Trucos de cocina que te facilitara?n la vida

La sabiduría culinaria no se ha dado por arte de magia, sino que a través del tiempo, nuestros antepasados tuvieron sus propios errores y aciertos; aquellos trucos que les sirvieron muy bien y que fueron pasando de generación en generación.

Hoy aprenderemos esos trucos de cocina que bien nos pueden servir para ese momento de cocinar el mejor platillo y que no sabías que te podían salvar de muchos accidentes y muchos otros que pueden resaltar el sabor de tu comida.

Trucos de cocina

Todos estos trucos de cocina que a continuación vas a conocer son los secretos que la abuela te ha escondido por todo este tiempo y si es que ya sabes algunos, no olvides pasar este secreto a voces a tus hijos para que estos tips sean los que acompañen la facilidad con la que se han platillos y hasta con los que se cocinas grandes recetas.

Te apostamos que muchos de ellos no sabías que se podían hacer.

De esta manera puedes ver cómo se facilitará tu vida en la cocina.

Los trucos de cocina son:

  • secretos de la abuelaLa cuchara y el agua hirviendo: Cualquier guisado que se tenga que hervir, puedes dejar la cuchara con lo que la estas revolviendo para que de esta manera, al hervir, no se tire y así no se manche tu estufa
  • No deseches las hierbas amarillas, combínalas con aceita de oliva y ponlas en un moldes para hielo, cada vez que necesites de estos ingredientes tan sólo te bastará colocar un cubo
  • ¿No encentras tu rodillo? Usa cualquier botella de vidrio para que puedas amasar de manera que ese sea el rodillo que no has encontrado y que te quede bien
  • Si quieres cambiar el ingrediente del guacamole y ofrecer un sabor diferente, en vez de agregar jitomate, agrega sandia
  • Para que la pasta no se pegue al momento de hervirla, coloca un chorrito de aceite y un cacho de cebolla
  • Otro de los trucos de cocina es que para que puedas pelar bien un huevo cocido, antes de ponerlo a hervir, le hagas una pequeña perforación con una tachuela
  • Si estamos hablado de pelar, entonces hablemos de papas, para que no te quemes las manos, antes de ponerlas a cocer, pasa el cuchillo a manera superficial por todo el contorno y después de estar cocidas mételas en un recipiente con agua fría para después quitarle la cáscara entera por la partición que hiciste antes
    Para quitar la piel a los chiles y no te ardan después las manos, úntate aceite y verás que no te arderá

Tip muy importante para los trucos de cocina

Una de las cosas que puedes con estos trucos de cocina es que puedes variar su forma de hacerlo, no siempre debe ser igual, esto depende de los gustos que tengas y las formas con las que te manejes.

No hay que olvidarnos de que existen muchos más y que lo importante es intentarlo y hasta, de ser posible, mejorarlos.

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